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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/04/1996
Data da última atualização:  02/04/1996
Autoria:  HARRIS, D. A.
Título:  The application of chemicals to seed.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Outlook on Agriculture, v.8, p.275-280, 1975.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Most agricultural seeds and the seedlings which subsequently develop from them are vunerable to attack by fungal pathogens and insects and require some form of chemical treatment to protect them and allow full development and yield. Fungal spores may be on the seed coat before sowing or present in the soil. Insect attack takes place after sowing and during the vunerable early seeding stage. All these risks may be insured against by the application of suitable chemical seed treatments. Also, seed treatment to control foliar disease occuring long after sowing has in recent years become a reality and has opened up prospects for new uses for seed treatments in the future.
Palavras-Chave:  Seed; Sementes.
Thesagro:  Beneficiamento; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  seedlings.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC13135 - 1ADDSP - --SP000470
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/04/2015
Data da última atualização:  23/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; CARINA SORDI, FACC; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPel.
Título:  Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a peletização e o uso de glicerina bruta em características de carcaça de frangos de corte. Assim objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com rações fareladas ou peletizadas com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental utilizado foi em blocos (peso) casualizados com 8 tratamentos e 8 repetições de 25 aves por unidade experimental, de acordo com um arranjo fatorial 2x4 (2 processamentos X 4 níveis de glicerina bruta: 0, 4, 8 e 12%). Aos 43 dias de idade 3 aves de cada box foram abatidas para avaliação de rendimento de carcaça e de cortes. O processamento influenciou o peso de carcaça e de cortes, contudo não houve o mesmo efeito para o rendimento, exceto para asas. Quanto ao uso de glicerina bruta, os pesos das carcaças e dos cortes apresentaram comportamento quadrático enquanto a gordura mostrou comportamento linear decrescente. Entretanto, para rendimento só houve efeito quadrático para carcaça, com ponto de máxima em 3,79%, aumento linear para asa e redução linear para gordura. O processamento de ração não afeta as características de carcaça avaliadas. A glicerina bruta melhora o rendimento de carcaça e reduz a deposição de gordura. Most diets for broilers are pelleted and crude glycerin is a pellet enhance... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ave; Racion.
Thesagro:  Nutrição; Ração.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Pelleted feeds; Poultry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122663/1/final7594.pdf
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Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19998 - 1UPCAA - DD
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